Salute in cucina per la stagione primavera - estate

"Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene se non si ha mangiato bene!" - Virginia Woolf

Credo che questa frase sintetizzi perfettamente ciò che fa Lena nel suo lavoro: partendo dalla tavola aiuta le persone a stare bene.

Riserviamo sempre meno spazio alla preparazione dei nostri pasti, e questo influisce sulla qualità di ciò che scegliamo da mettere nel piatto e,

indirettamente, anche nella nostra vita. Durante questo corso Lena ti accompagnerà in un percorso di conoscenza del potere energetico degli

alimenti stagionali che puoi usare per preparare ricette gustose ed equilibrate che ti aiutino ad avere la giusta energia per affrontare le tue giornate.

Il pasto diventerà così un momento di condivisione e amore per tutta la famiglia!

Il corso si divide in 3 incontri, durante ognuno dei quali si parlerà di cibi sani e naturali,

che fanno bene e che devono essere cucinati  in modo che le proprietà

di cui sono ricchi, non vadano disperse durante la cottura e quindi, rendere vano il loro potere nutrizionale.

Parliamo di cereali, legumi, carne e pesce

 

Le date del corso saranno:

29 settembre 2021 - i cereali

06 ottobre 2021 - i legumi

13 ottobre 2021 - la carne e il pesce

 

Puoi scegliere la modalità che ti è più comoda per partecipare: potrai venire in aula nella nostra sede di S. Ilario d'Enza,

oppure seguire la lezione da casa on line. A chi sceglie questa modalità sarà fornita una "lista della spesa", in modo che possa cucinare in

diretta assieme a Lena i piatti proposti. Così, a fine corso...la cena sarà servita per tutti!!!

 

Per il corso online il costo è di 30€ a serata compreso di dispensa e partecipazione al corso.

Se decidi di partecipare a tutte e tre le serate online c'è lo sconto (75€ anzichè 90€)

Il corso in presenza costa € 40 a serata compreso di dispensa.

Se scegli di partecipare a tutte e tre le serate c'è lo sconto (€ 100 anzichè € 120)

 

 

 

Per partecipare al corso è necessaria la prenotazione a [email protected] oppure chiama il numero 3406448315

Puoi pagare anche con PayPal, o con carta di credito on line.

 
 
 

Corsi in programma e iscrizione

Note Data inizio Giorno Orario Costo Sede
presenza Cereali 29-09-2021 MER 19:00-21:30 € 40 S.Ilario Prenota
On line Cereali 29-09-2021 MER 19:00-21:30 € 30 *** Prenota
presenza Legumi 06-10-2021 MER 19:00-21:30 € 40 S.Ilario Prenota
on line Legumi 06-10-2021 MER 19:00-21:30 € 30 *** Prenota
pres. carne,pesce 13-10-2021 MER 19:00-21:30 € 40 S.Ilario Prenota
online carne,pesce 13-10-2021 MER 19:00-21:30 € 30 *** Prenota

Dopo la prenotazione, completa l'iscrizione compilando la scheda iscrizione
Scheda iscrizione

Richiesta di iscrizione
Corso di Salute in cucina



Per concludere correttamente l'iscrizione occorre fare un bonifico saldando l'intera quota del corso.
 
Puoi usare l'IBAN che trovi qui sotto indicando come causale:
nome del corso - data inizio - nome e cognome.
Si prega di inviare ricevuta del pagamento una volta eseguito all'indirizzo: [email protected]

Coordinate per il pagamento:

C/C:  ITINERE SERVIZI CULTURALI DI DAVIDE SPAGGIARI
BANCA: Intesa San Paolo
IBAN: IT 71E 030 6912 7431 0000 0008 759

Scheda di iscrizione
cucinare i cereali, i legumi, la carne e il pesce


Indicare tipo e data di inizio del corso

Desideri ricevere la newsletter di Itinere (1 volta a settimana) per rimanere informato/a su tutte le novità e sulla nuova programmazione?

Ai fini di ottimizzare la nostra organizzazione, in quale modo preferisci essere contattato/a in caso di variazioni o notizie su questo corso?



INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.D.LGS 196/2003
Preso atto dell’informativa ex art. 13 D.lgs 196/2003, inviando il modulo acconsento al trattamento dei dati personali forniti per lo svolgimento di tutte le attività connesse al servizio richiesto (fatture, corrispondenza, etc.)