Lena Tritto

Lena Tritto Consulente Alimentare secondo la Medicina Cinese, insegnante di cucina di casa, Docente presso Scuolatao di Bologna. Coautrice de “Il Tao e l’arte dei fornelli” Ed. Pendragon, Bologna 2012 e autrice di “Scuola di cucina vegetariana” Food, Parma 2014

Da diversi anni si occupa di promuovere la salute e il riequilibrio energetico attraverso l’alimentazione facendo soprattutto riferimento alla grande tradizione della Medicina Cinese.

Cucinare è uno strumento fondamentale per prendersi cura di sè e degli altri e quindi da molti anni organizza corsi di cucina per tutte le fasi della vita (gravidanza e allattamento, svezzamento, prima infanzia, menopausa, cucina legata alle stagioni, ecc.), per particolari patologie (pazienti psichiatrici, oncologici, donne affette da endometriosi) e di aggiornamento professionale per cuochi delle cucine dei Nidi e Scuole dell’infanzia (della provincia di Reggio Emilia e di Parma). Si è inoltre occupata della redazione dei menù della “Scuola in Fattoria” di San Giovanni Querceto (RE) e della Scuola Steineria “La Casa d’oro” di Fidenza (PR).

Da molti anni fa parte dell’Associazione Futura  che si occupa di nascita naturale e genitorialità responsabile e appartiene al Gruppo d’Aquisto Solidale La Spiga di Parma.

Per l'emittente Telecolor di Cremona ha curato la serie di trasmissioni "Bimbi in salute" e alcune puntate della serie "Baby ricette",  tutte reperibili su Youtube.

Contatto: [email protected]