A lezione da Black Sugar Lab di cucina creativa.

20.10.17 La colazione

Margherita ci condurrà alla scoperta di un nuovo modo, creativo e fantasioso, di preparare il primo pasto della giornata, all'insegna del mangiar sano senza rinunciare al gusto, ed entusiasmando i nostri figli.

17.11.17 Il riso

Impareremo a declinare questo salutare e versatile alimento in nuovi modi creativi ed appetitosi. Dal dolce al salato, passando per le diverse consistenze, apprenderemo ricette per impreziodire ogni occasione.

29.12.17 I cereali

Dedicato a chi vuole padroneggiare meglio questi preziosi alleati del mangiar bene restando in forma: alcune ricette per portare in tavola i cereali e tutto il loro sapore.

26.01.18 I legumi

Buoni da soli o in associazione ad altri alimenti, costituiscono una valida alternativa alle proteine animali, che conferisce varietà alla nostra cucina di tutti i giorni.

23.02.18 Le ricette regionali

Attingiamo alla tradizione, nella variante vegetariana, per arricchire le nostre tavole di tanti piatti sani e gustosi.

 

Singolo Incontro: 50 €

Intero percorso, 5 incontri: 200 €

Corsi in programma e iscrizione

Data inizio Giorno Orario Costo Sede
20-10-2017 VEN 20:30-23:00 € 50 S.Ilario Prenota
17-11-2017 VEN 20:30-23:00 € 50 S.Ilario Prenota
29-12-2017 VEN 20:30-23:00 € 50 S.Ilario Prenota
26-01-2018 VEN 20:30-23:00 € 45** S.Ilario Prenota
23-02-2018 VEN 20:30-23:00 € 45** S.Ilario Prenota

Dopo la prenotazione, completa l'iscrizione compilando la scheda iscrizione
Scheda iscrizione

Richiesta di iscrizione
Corso di Corso di cucina creativa



Rivolgersi alla Segreteria per l'iscrizione a questo corso

Scheda di iscrizione
Corso di cucina creativa


Desideri ricevere la newsletter di Itinere (1 volta a settimana) per rimanere informato/a su tutte le novità e sulla nuova programmazione?

Ai fini di ottimizzare la nostra organizzazione, in quale modo preferisci essere contattato/a in caso di variazioni o notizie su questo corso?



INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.D.LGS 196/2003
Preso atto dell’informativa ex art. 13 D.lgs 196/2003, inviando il modulo acconsento al trattamento dei dati personali forniti per lo svolgimento di tutte le attività connesse al servizio richiesto (fatture, corrispondenza, etc.)