Ritorna il Prater a Itinere!

Nella nuovissima cucina didattica ospiteremo Gianfranco e Manuel per un menù decisamente gourmet!

Il tema sarà il pesce in abbinamento a frutta e verdura di stagione.

Il menù pensato per noi sarà questo:

 

  • Gazpacho al profumo di lime con tonno in crosta di semi di chia
  • Insalatina di scarola riccia, albicocche marinate e alici in crosta croccante alle erbe
  • Macedonia di verdura e frutta battuto di spigola e gocce di emulsione al basilico
  • Calamari saltati al burro e timo su vellutata di patate e curcuma allo zenzero
  • Riso carnaroli superfino mantecato al limone con gamberi spadellati al dragoncello
  • Cremoso di vaniglia allo yogurt con marasche allo Cherry

 

Tanti spunti creativi per ricette nuove e divertenti che permetteranno di portare anche sulla vostra tavola l'alta cucina!


 

 

Corsi in programma e iscrizione

Data inizio Giorno Orario Costo Sede
23-05-2017 MAR 20:00-23:00 € 55 S.Ilario Prenota

Dopo la prenotazione, completa l'iscrizione compilando la scheda iscrizione
Scheda iscrizione

Richiesta di iscrizione
Corso di Appuntamenti con lo Chef



Rivolgersi alla Segreteria per l'iscrizione a questo corso

Scheda di iscrizione
Appuntamenti con lo Chef


Desideri ricevere la newsletter di Itinere (1 volta a settimana) per rimanere informato/a su tutte le novità e sulla nuova programmazione?

Ai fini di ottimizzare la nostra organizzazione, in quale modo preferisci essere contattato/a in caso di variazioni o notizie su questo corso?



INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.D.LGS 196/2003
Preso atto dell’informativa ex art. 13 D.lgs 196/2003, inviando il modulo acconsento al trattamento dei dati personali forniti per lo svolgimento di tutte le attività connesse al servizio richiesto (fatture, corrispondenza, etc.)